센터소식

<전시종료> 카페 이룸(시청점) 갤러리 전시회 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 익산원광지역자활센터
댓글 0건 조회 1,125회 작성일 21-05-14 10:27

본문

** 한소윤 다섯 번째 개인전

- 전시 주제 : 화양연화(인생에서 가장 아름다운 순간)
- 작가 이름 : 한소윤
          아호 : 예당(藝堂), 채은(采恩)

- 전시 일시 : 2021. 5. 17(월)~ 다음전시회까지 연장
- 전시 장소 : 카페 이룸 갤러리(시청점: 전북 익산시 인북로 237)

** 작가와의 만남
- 일시: 6월 18일(금) 12:30~14:00
- 내용: 관객 이름써주기 행사 진행

** 작가 소개
원광대학교 일반대학원 서예학 박사
원광대학교 동양학대학원 서예문화학과 출강
대한민국미술대전 서예부문 초대작가
대한민국미술대전 문인화부문 초대작가
한국미술협회 서예부문 이사
한국서예학회 이사
행정안전부 인재개발원 장기소양교과 서예강사
원광대학교 평생교육원 캘리그라피와 먹그림 강사
원광보건대학교 평생교육원 서예와 문인화, 캘리그라피 강사
인문캘리그래피연구회 사람인 대표
한소윤캘리그라피 대표

** 작가 개인전 경력
2009 서울 예술의 전당 서예관 부스전 “첫마음전”
2009 익산 솜리문화예술회관 개인전 “첫마음전”
2014 익산 원갤러리 개인전 “희망, 피어오르다”
2014 서울 인사아트프라자갤러리 부스전 “외침전”
2015 서울 경인미술관 개인전 “마음을 안다”
2015 익산 W미술관 개인전 “마음을 안다”

** 작가 그룹전 경력
2020 가람시조문인화초대전, 가람문학관, 익산
2020 청년서단전, 여수예술의전당, 여수
2020 강암연묵회전, 전주 소리문화의 전당, 전주
2019 아름다운 한글서예 몽골전, 몽골 국립현대미술관, 몽골
2019 한중서예교류전, 원광대학교 링크미술관, 익산
2019 마음그림전 익산솜리문화예술회관, 익산
2019 대한민국 독립100주년 기념 대한민국캘리그라피아카데미협회전, KBS대전방송총국전시장, 대전
2019 산돌한글서회전, 한국미술관, 서울
2019 한국미술협회 익산지부전, 익산예술의 전당, 익산
2019 원불교서예협회전, 일원갤러리, 익산
2019 강암연묵회전, 전주소리문화의전당, 전주
2019 세계서예전북비엔날레, 전주소리문화의전당, 전주
2019 이필회 창립전, 인갤러리, 익산
2018 희망 나눔 자선 초대전 두 번째 화개사시전 “한글 획을 묻다,” 대학로 갤러리 이앙, 서울 
2018 아름다운 한글서예 새바람전, 한구미술관, 서울
2018 마음그림전 익산솜리문화예술회관, 익산
2018 한국미술협회 익산지부전, 익산예술의 전당, 익산
2018 원불교서예협회전, 일원갤러리, 익산
2018 강암연묵회전, 전주소리문화의전당, 전주
이외 다수 출품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산원광지역자활센터 메인